Отзывы

Лариса, 26.06.2020

Рекомендую вас всем знакомым мамочкам и слышу в ответ только благодарность. Всем нравится ваш каталог и ваши товары. Вы настоящие молодцы!


Алиса 23.06.2020

Скидка 3+1 очень выгодная, очень повезло, что попали на нее. Смогли закупиться новыми одеждами на весенний сезон. Круто!


Елена, 21.06.2020

На сайт миккибуу заходим за хорошим настроением и за качественными обновками. Всегда приятно получать от вас посылки — особенно сейчас, в карантин, когда не хочется лишний раз выходить из дома и подвергать риску ребенка. Заказывая каждый раз знаю, что качество будет стабильно высоким.


Елизавета, 19.06.2020

Теперь я могу смело сказать что органический хлопок не просто тренд нашего века. Она действительно может быть целебной в некоторых случаях. Мы страдали от постоянных раздражений и аллергий на коже, но сейчас уже забыли что это такое. Вы настоящие молодцы, что развиваете это направление в текстиле. От меня 5 баллов и рекомендация всем, хотя бы попробуйте, а потом сделаете свои выводы


Надежда, 22.05.2020

Вы настоящие молодцы! Делаете правильное дело, сейчас не так часто встретишь качественные товары, которые действительно заслуживают свою цену. Спасибо, что вы есть!


Алиса, 11.05.2020

Два дня назад получили от вас заказ и уже вовсю носим обновку. Я была впечатлена таким качеством ткани, круто)


Светлана, 02.05.2020

Только месяц как узнала о вас, а уже сделала 2 заказа. Первый был пробный, так как хотелось убедиться в том, о чем вы пишете, а во втором заказе уже сделали приличную закупку. Я очень довольна, каждая вещь стоит своих денег и дочка теперь нарядная и довольная)


Лена, 24.04.2020

В интернете не так уж много магазинов одежды из органического хлопка, тем более такой стильной и качественной. Вы супер!


Арина, 14.04.2020

Очень довольна вашим магазином. Таких брендов сейчас мало, в которые закладывают душу, видно, что вам не все равно. Ваш товар один из лучших на рынке, очень рада, что познакомилась с вами.


Инна, Zaozersk, 12.04.2020

Добрый день. Получила посылку. Довольна тканями. Очень качественный хлопок. Все такое модное. Мне не понравился пошив пижам. Правая штанина перекручена,особенно в паховой зоне,как будто нитку зажевало. С удовольствием буду ждать в коллекции лёгких штанов(легинсов).


Анюта, 26.03.2020

На мой взгляд цены полностью соответствуют качеству продукции. обработка заказа быстрая. сервис работает суперски, товар отличный, качество на высоте!


Екатерина, 22.03.2020

Доброго времени суток. Хочу порекомендовать ваш магазин всем тем, кто хочет подарить своим малышам здоровье и комфорт на каждый день. Я каждый день радуюсь тому, что мне вовремя посоветовали Миккиббу, спасибо вам за вашу работу!


Лена, 16.03.2020

В миккиббу мне нравится все, цены, стильный каталог, соответствие размерам. Сотрудники всегда проконсультируют и помогут подобрать товар правильно. Сервис на твердую пятерку!


Надежда, 06.03.2020

Всю вашу продукцию можно охарактеризовать одним словом – качество. Ткань, позволяющая коже малыша дышать, безопасная фурнитура, гипоаллергенные красители, проработанные гладкие швы. Очень рада, что открыла для себя миккиббу.


Ирина, 02.03.2020

Очень нравится ваш каталог, видно что в коллекцию вложено много работы дизайнеров и портных. Также хочу сказать, что сайт удобен и информативен, оформила заказ за 5 минут. Вы супер!


Лера, 25.02.2020

Могу только сказать, что уже сделала 3 заказа и обязательно сделаю еще. Уже порекомендовала вас своим подругам, которые также положительно отзываются о вашем магазине.)


Вика, 15.02.2020

Шикарнейший каталог одежды для новорожденных. Очень современная коллекция, которая в меру стильная и привлекательная. Сделает любого малышика еще милее)


Вера, 11.02.2020

У вас суперский магазин, сервис работает отлично, качество товара лучшее на рынке, вы настоящие молодцы!


Света, 06.02.2020

Делали заказ перед новым годом, поносили – попробовали, нам понравилось, закажем еще что нибудь, бодик или пижамку, а может и то и другое.) Наш бандит растет, одежда новая нужна постоянно.)


Ольга 02.02.2020

Каждая вещь имеет высокое качество ткани и кроя. Нам очень нравится что вы делаете такой восхитительный продукт по доступной цене, спасибо!)


Маргарита, 23.01.2020

У вас очень удобный и понятный сайт во всех отношениях. Очень легко просмотреть ассортимент и быстро сделать заказ. На данный момент, вы лучший интернет магазин одежды для новорожденных, которым я пользовалась, вы супер!)


Анна, 17.01.2020

Моя мама была по настоящему поражена качеством ткани, вот это действительно авторитетное мнение)) Мне тоже нравится мягкость и гипоаллергенность вашей продукции. Обязательно добавляйте новый ассортиммент!!


Зинаида, 14.01.2020

Внесла ваш сайт в свои закладки. Обязательно закажу что-то еще. Очень жалею, что раньше не заказывала у вас ничего. От всей нашей семьи только теплые слова благодарности))


Алиса, 9.01.2020

Заказ обработали быстро, уже на следующий день мерили новую одежду для моей малютки. Качество ткани – это что то с чем то. Я очень довольна таким приобретением.


Лена, 07.01.2020

Всегда скептически относилась к вывертам типа органического хлопка, пропитанного экстрактом рога единорога. Себе да и своей дочке покупала вещи в спшках потому что удобно и дешево и если не видно разницы то зачем платить больше. Но потом я заметила, что из за этой одежды у моей малышки раздражения и натертости, проштудировала интернет и наткнулась на ваш магазин. Теперь покупаю малышке одежду у вас пусть дороже но спокойный сон и здоровье дочки для меня важнее!


Алиса, 12.12.2019

Вчера в наш дом прилетела добрая половина вашего ассортимента. Теперь мы мощно укомплектованы и наши близнецы могут красоваться друг перед другом новыми одежонками.)) Спасибо вам за качество и осенние скидки!)


Милана, Moscow, 10.12.2019

Попали на вашу скидку 3+1. Не удержалась и попробовала заказать — давно слышу хвалебные отзывы в сторону органического хлопка! Спасибо за такую возможность, очень довольна покупкой!


Оксана, 04.12.2019

Ваш магазин мне очень нравится. Каталог отличный, сервис работает слаженно. Про качество товара много теплых слов было сказано и я полностью с нимм согласна!)


Елена, 03.12.2019

Долго искала хороший магазин с вещами из органического хлопка. Я видела их много и как то они не вызывали доверие. Когда обратила свое внимание на Миккиббу, то сразу решила что закажу здесь что нибудь на пробу, так как описание очень подкупала. Очень рада, что все оказалось так. Доставили мой заказ быстро. Могу подтвердить что качество материала подтвердилось полностью. Такой хорошей ткани я давно уже не встречала, спасибо миккиббу за честность и за отличное качество продукции.


Регина, 01.12.2019

Совсем недавно познакомилась с Миккиббу, но он же стал как родным. Я купила несколько вещей не только для своего малыша, но и для малютки сестры в подарок. Сестра была очень рада такому качественному подарку. Сбросила ей ссылку на ваш сайт, ждите еще покупателей.:D